ditravel.com.ua

Как социальные сети вызывают депрессию


Интерес к социальным сетям неуклонно растет. Вы, наверное, слышали не раз, что время в Интернете может повлиять на эмоциональное состояние человека. И что все больше и больше людей так же зависимы от компьютера или телефона. Однако прокрутка через Facebook, Instagram, Snapchat также может привести к депрессии. Вот самые опасные привычки людей, которым угрожает депрессия.

Сравните друг друга

Многие люди используют социальные сети, чтобы указать, где они были, что они купили, с кем они выходили. Они делают это, чтобы повысить свою самооценку и создать впечатление, что их жизнь интересна и красочна. Но когда они видят своего друга, который помечен в еще более экзотических местах и ​​посещает более яркие события, они начинают завидовать.

Они используют социальные сети в качестве лекарственного средства

Некоторые пользователи не могут стоять более 15-20 минут, не проверяя свои новостные ленты, сообщения, уведомления. Даже когда они находятся на важном экзамене, в кинотеатре или даже при медицинском осмотре, они пытаются проверить, не пропустили ли они что-то важное. Это может плохо повлиять на оценки, отношения с друзьями и родственниками и заставить таких людей чрезмерно отвлекаться.

Они только создают фотографии самих себя

Если человек загружает фотографии, которые почти всегда одни, он, вероятно, будет чувствовать себя изолированным и брошенным. Даже если ему нравится хранить частную приватность, у него должны быть фотографии друзей или родственников, по крайней мере, с дней рождения, праздников, концертов и т. Д. Когда он видит, что другие постоянно публикуют фотографии с друзьями из клубов и экскурсий, он, вероятно, будет чувствовать себя еще хуже.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *