ditravel.com.ua

Стажеры Skoda превратили Rapid в купе


Skoda представила концепт-кар Atero, построенный на основе модели Rapid. Разработка была проведена командой из 27 студентов, которые прошли обучение в чешском автопроизводстве.

Создание автомобиля заняло 1300 часов, но проект еще не завершен – пропуская стекло и передние двери. Разница с стандартным Rapid Atero заключается в отсутствии задних дверей в новом потолке и вентиляционных отверстиях на передней крышке.

Машина черная с красными акцентами, имеет большой спойлер на багажнике, задний диффузор и стеклянную крышу. Внутри имеется новая аудиосистема 1800 Вт, 14 динамиков, сабвуфер и усилители сателлитов.

Под крышкой Skoda Rapid Atero – 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. Коробка передач семиступенчатая, роботизированная, с двойным сцеплением. Эта комбинация позволяет ускорить со 100 км / ч за девять секунд.

Atero – не первый студенческий проект студентов технической школы марки. В 2014 году ученики создали компактную модель Citigo ratter и прошлогодний пикап на базе Fabia. Выпускники школы получают диплом, эквивалентный диплому о среднем профессиональном образовании.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *