ditravel.com.ua

Мопеды на 50 кубиков. Топ-3


Владельцы автомобилей могут злоупотреблять водителями, которые ездят на автомобилях. Иногда у них сумасшедшие скорости, превосходящие скутеры или толкающие их в сторону дороги, но шутки заканчиваются, когда водитель входит в огромное варенье. В такие времена многие люди предпочли бы быть на скутере, который может подтолкнуть массу автомобилей и внедорожников. Японцы – фавориты. Выбор из 50 кубов невероятно велик, но ведущие позиции занимают японцы, которые более прочны и надежны. Их запасные части обрабатываются качественно. Если вы едете, соблюдая все требования изготовителя, тогда пробой будет редок, и ремонт или замена компонентов не попадут в карман. На нашем рынке есть модели, представленные европейскими странами, но они намного дороже, что пугает потенциального покупателя. И вы также можете обратить внимание на китайских коллег, которые начали собираться лучше и имеют богатое базовое оборудование. Давайте рассмотрим три мопеда мощностью 50 куб. См, характеристики которых лучше всего представлены на внутреннем рынке.

HONDA DIO AF68

Легендарные мопеды из 50 кубиков Honda Dio имеют почти тридцать лет истории. Первая модель родилась в 1988 году, и целью этой серии является скутер DIO AF68, принадлежащий пятому поколению. Это надежное устройство, получившее четырехтактный инжектор, оборудованный принудительным воздушным охлаждением. Шипение 4,9 литра. а. быстро перегрузите скутер до 60 км / ч. Больше не удастся вытолкнуть, так как существует заводское ограничение. Расход топлива составляет 1,25 литра на сотню километров, что является отличным показателем. В полном баке вы можете преодолеть расстояние 370 км, если средняя скорость не превышает 30 км / ч. Маневренный и легкий скутер оснащен хорошими барабанными тормозами, что важно для городской модели. Новые устройства дорогие, что вызвало беспрецедентный спрос на вторичном рынке. Купить вторую руку довольно просто, и их цена начинается с 30 000 рублей. преимущества: надежность? наличие запасных частей; отличное качество строительства; эффективность; простота управления; долговечность; электронный впрыск топлива; надежная подвеска; передняя телескопическая вилка. недостатки: высокая цена.

SUZUKI LETS 5

Это качественный японский мопед на 50 куб. См, который оснащен четырехтактным двигателем с инжектором. Механическое сердце способно давать 4,5 литра. С помощью скутера на ходу он потребляет полтора литра топлива каждые 100 км. Смелый и стильный дизайн, большое удобное сиденье и четкая приборная панель делают его максимально приятным для любителей такого оборудования. Он прост в эксплуатации, прочен и очень маневрен на дороге. Эта модель влюбляется в опытных водителей мопедов и подростков. преимущества: хорошая сборка; привлекательный дизайн; надежная структура; отличные тормоза мягкая подвеска; быстрый и прочный двигатель. минус: малая грузоподъемность; ассортимент запасных частей ниже «Хонды»; незавершенные головки оптики.

Irbis LX 50

Эта модель с 50 кубическими мопедами отличается отличным спортивным дизайном, а также передней оптикой, которая обеспечивает отличные фары. Посадочная площадка удобна для двух человек, а максимальная скорость составляет 90 км / ч. Эти скутеры покидают конвейер, получают богатое оборудование и хвастаются:

  • сигнализация;
  • тахометр;
  • дистанционное начало двухтактного двигателя;
  • литые диски;
  • электронное зажигание;
  • телескопическая вилка.

Такие же внедорожные шины, Irbis 50m3 Irbis оснащены LX 50. Благодаря им, а также надежной раме и подвеске, скутер имеет грузоподъемность 150 кг! Двигатель представляет собой карбюратор, который производит 4,78 кВт мощности. Он способен обеспечить отличную динамику движения даже на грунтовой дороге. Преимущества:

  • удобное сиденье;
  • агрессивный дизайн;
  • усиленная подвеска;
  • впечатляющее базовое оборудование;
  • максимальная скорость 90 км / ч;
  • внедорожные шины;
  • сигнализация.

Недостатки:

  • относительно высокий расход топлива;
  • быстрый износ деталей, приводящих к частым авариям.

Многие из тех, кто думал, что они покупают скутер, задаются вопросом, какие документы нужны для мопеда на 50 кубиков. В настоящее время требуется только категория M и технические паспорта. Вы можете ездить на таком оборудовании только в возрасте 16 лет.

Have any Question or Comment?

4 comments on “Мопеды на 50 кубиков. Топ-3

Vlad666

У меня первый мопед Хонда был, для моего возраста подходил на 100%)))

Reply
Игорь

Я все таки больше Сузуки доверяю, мне кажется качество у них хорошее! Хотя мопеда не было.

Reply
Тамир

Сузуки рулит)

Reply
Жека

Правильно в статье пишут про Irbis пишут, вроде бы не плохой с виду аппарат, а по запчастям https://motoblok-tata.com.ua/zapchasti-dlya-kitajskih-skyterov.html сыпется со скоростью света… Намучился с ним года два, ели продал потом!

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *